로메인과 호두 샐러드

로메인과 호두 샐러드
로메인 호두 샐러드는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 156칼로리, 단백질 3g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 86센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 3인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 로메인 샐러드 믹스 하트, 레드 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 호두 로메인 샐러드, 호두 로메인 샐러드, 구운 비트, 호두 및 로메인 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 로메인, 토마토, 버섯, 호두를 섞습니다. 다른 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 얇게 썬 표고버섯 12개줄기를 제거하고 얇게 썬 표고버섯 12개
로메인은로메인은
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
설탕 약 1.5온스설탕 약 1.5온스
2
샐러드 위에 부어주세요; 코트에 던져.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수8
잡지