로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미

로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미
로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 15 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소금에 구운 붉은 도미 레시피, 도미,새우,수박 세비체,및 딜 소스에 구운 도미 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,피망,양파를 올리브 오일 2 큰술과 함께 작은 베이킹 접시에 던지십시오. 부분적으로 까맣게 될 때까지 구워서 15 분마다 약 45 분 정도 돌립니다. 호일로 커버;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
칠레를 추가하십시오;어두워지고 약간 부풀어 오를 때까지 약 30 초 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
덮기에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
6
30 분 동안 그대로 두십시오.
7
안초 칠레,토마토,피망을 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 양파 껍질;거칠게 자르고 믹서기에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
아몬드를 첨가하십시오;가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
10
믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,식초,빵,파프리카 1/4 컵을 블렌더에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
파프리카파프리카
식초식초
마늘마늘
빵
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
그릇에 전송;소금 시즌. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
두 개의 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 각각 1 개의 생선을 넣습니다. 각 물고기를 3 파운드의 소금으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
각 팬에 소금 위에 물 1 1/2 컵을 뿌립니다. 손을 사용하여 물고기 위에 소금을 싸서 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생선의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 생선을 굽습니다. 부드럽게 균열 숟가락의 뒷면에 소금 빵 껍질을 랩;조심스럽게 소금을 제거합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 남은 소금을 제거하십시오. 조심스럽게 전체 생선을 플래터에 옮기고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
*라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다.
1
요리사 호세 안드레스는 말하는 비교 pimentón,스페인 훈제 파프리카,슈퍼마켓에 다양성이 좋아요"그것을 비교하 빨간색 분말입니다. 초리조 소시지부터 빠에야까지 모든 것에 달콤한 연기가 자욱한 맛입니다. 라벨에 덜스(달콤한)와 드 라 베라를 찾으십시오. 라 베라 지역에서 고추는 항상 연기 건조;다른 지역에서 그들은 태양 건조.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
고추고추
소시지소시지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지