로니 쿤의 카포 나타 요리 교실
요리 교실은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,바질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 요리 교실+병아리 콩 시금치 카레, 카발로 포인트 요리 학교에서 두부 만들기 수업,및 7 월의 주방 요리 교실이 맛보는 것:토르 타 델라 논나 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 가지를 1 인치 입방체로 자릅니다.
5 또는 6 쿼트 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
가지와 양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다. (이 단계는 조리법이 정통하지는 않지만 칼로리를 절약하기 위해 제거 할 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에,다만 캐서롤에 있는 익지않는 가지 그리고 양파를 두고 진행하십시오.
캐 서 롤;나머지 재료를 추가 부드럽게 하지만 철저 하 게 저 어 하 고 끓인 다,덮여,30 분 동안,때때로 교 반.
뚜껑을 제거하고 약 10 분 동안 더 또는 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오(이것은 토마토의 육즙에 달려 있습니다).
얇게 썬 프랑스 또는 이탈리아 빵으로 둘러싸인 그릇에 실온에서 또는 로메인 잎에 샐러드로 제공하십시오.3 주 동안,냉각의 밑에,유지할 것입니다.