로니 쿤의 카포 나타 요리 교실

로니 쿤의 카포 나타 요리 교실
요리 교실은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,바질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 요리 교실+병아리 콩 시금치 카레, 카발로 포인트 요리 학교에서 두부 만들기 수업,및 7 월의 주방 요리 교실이 맛보는 것:토르 타 델라 논나 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기지 않은 가지를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
5 또는 6 쿼트 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
가지와 양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다. (이 단계는 조리법이 정통하지는 않지만 칼로리를 절약하기 위해 제거 할 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에,다만 캐서롤에 있는 익지않는 가지 그리고 양파를 두고 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
캐 서 롤;나머지 재료를 추가 부드럽게 하지만 철저 하 게 저 어 하 고 끓인 다,덮여,30 분 동안,때때로 교 반.
5
뚜껑을 제거하고 약 10 분 동안 더 또는 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오(이것은 토마토의 육즙에 달려 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
얇게 썬 프랑스 또는 이탈리아 빵으로 둘러싸인 그릇에 실온에서 또는 로메인 잎에 샐러드로 제공하십시오.3 주 동안,냉각의 밑에,유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

10킬로그램2 파운드 토마토(껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 것 또는 1 28 온스. 수 이탈리아어 매실 토마토,배수되지 않은,잘라)2 파운드 토마토(껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 것 또는 1 28 온스. 수 이탈리아어 매실 토마토,배수되지 않은,잘라)4(겨울)(배수되는 케이퍼(선택)(배수되는 케이퍼(선택)2당근(얇게 썬 것(선택 사항)당근(얇게 썬 것(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)2실온의 전유 1쿼트가지,전체(1 인치 입방체로 자른 것)가지,전체(1 인치 입방체로 자른 것)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질(다진 것 또는 말린 바질 2 큰술)신선한 바질(다진 것 또는 말린 바질 2 큰술)2다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개박제 그린 올리브(슬라이스)박제 그린 올리브(슬라이스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2라지는양파(다진)양파(다진)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 이탈리아 파슬리(다진 것)신선한 이탈리아 파슬리(다진 것)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소나무 견과류,가볍게 갈색소나무 견과류,가볍게 갈색2피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)소금(또는 맛)소금(또는 맛)2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트호박(최대 3 개,슬라이스)호박(최대 3 개,슬라이스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수100
잡지