렌틸콩,애호박,타임 버거
렌즈 콩,애호박&타임 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 7 과 비용 55 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 피망,녹색 렌즈 콩,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 백리향과 마늘 치킨을 곁들인 애호박 카포 나타, 렌즈 콩 전골(페타&타임 만두 포함),및 타임&파마산 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 봄 양파를 추가합니다. 몇 초 동안 기름에 던져.
고추를 추가하고 애호박을 추가보다 더 몇 초 동안 요리. 애호박이 부드럽게 시작할 때까지 요리하십시오.
채소 다진 고기와 빵 부스러기를 넣고 잘 저어주세요. 다진 고기와 빵 부스러기는 애호박에서 수분을 흡수하여 재료가 너무 젖지 않도록합니다.
이제 렌즈 콩,칠리 소스,간장을 넣고 잘 섞습니다. 몇 분 동안 요리,그래서 야채 말하다을 통해 요리 할 수있는 기회가있다.
타 히니를 추가하고 잘 계절을 정하십시오. 당신은 함께 와서 시작 혼합물을 떨어졌다 것입니다.
큰 그릇에 혼합물을 넣고 냉각 둡니다. 일단 그것이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,가루로 만들어진 손으로 7 개의 공으로,형성하고,그 후에 버거로 온화하게 짜내십시오.
당신이 그들을 요리 할 준비가 될 때까지 햄버거를 진정. 그들은 잠시 동안 차가워지면 모양을 더 잘 잡을 것입니다.
빵,철판 또는 햄버거를 볶는다. 나는 갈색이 될 때까지 각면에 몇 분 동안 약간의 유채 기름을 튀겼다.
토핑의 선택과 구운 햄버거 빵에 봉사. 겨자에 쉽게 이동!1