렌즈 콩 수프 3
렌즈 콩 수프 3 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 페이스트,마늘,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 226 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩,국물,양파,토마토 페이스트,마늘,커민을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 덮고 끓입니다.