렌즈 콩 샐러드를 곁들인 파마산 폴렌타 코팅 닭 간
필요 글루텐 프리 메인 코스? 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 파마산 폴렌타 코팅 닭 간은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마토,양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Frisée 샐러드와 볶음 닭 간과 크루통, 닭 간,훈제 파프리카 및 셰리의 따뜻한 샐러드,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩,물,양파,마늘,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 렌즈콩이 다만 부드러울 그러나 떨어져 있,대략 35 분 떨어질 때까지,종기에 가져오고,열을 감소시키고,부분적으로 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초,겨자,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
이 비네 그레트 1/2 컵을 토마토와 파슬리와 함께 렌즈 콩 샐러드에 추가합니다.
얕은 접시에 옥수수 가루,파마산 치즈,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
계란을 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 적당한 열에 가열합니다. 계란에 있는 그리고 그 후에 옥수수 가루 혼합물로 간을 반 복각;2 분 동안 튀기십시오. 갈색이지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 2 분 더 돌려 요리합니다. 나머지 간과 나머지 1 큰술 각 오일과 버터로 반복합니다.
봉사,나머지 냄새 맡는 약병에 그린을 던져 접시에 넣어. 렌즈 콩 및 간을 가진 정상.
와인 추천:크리미 한 풍부한 간과 바삭 바삭한 옷을 입은 샐러드는 모두 신랄한 과일 레드 와인을 요구합니다. 보졸레는 이상적인 반주가 될 것입니다.