렌즈 콩 레몬 수프
렌즈 콩 레몬 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 382 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.97,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 마늘,근대,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프, 레몬 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬 요구르트 크림을 곁들인 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물,물 6 컵,작은 양파 1 개,월계수 잎,파슬리,타임을 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인,그리고 조리법을 위해 국물 4 컵을 예약하십시오. 다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.
국물 4 컵을 큰 수프 냄비에 붓고 물 4 컵을 넣으십시오. 렌즈콩에서 약동하고,끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
큰 양파를 넣고 투명해질 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
마늘을 추가하고 향기로운 때까지,단지 분 동안 요리.
근대를 팬에 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리합니다. 여기 냄새는 맛있다!
근대와 양파 혼합물을 렌즈 콩과 함께 냄비에 옮깁니다. 고수와 레몬 주스를 저어주세요. 원하는 경우 소금과 추가 레몬으로 간을합니다. 서빙하기 전에 추가로 15 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.