렌즈 콩&고추 샐러드
렌즈 콩&고추 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 올리브 오일,올리브,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩-고추 샐러드, 따뜻한 렌즈 콩&볶은 고추 샐러드,및 구운 붉은 고추 소스와 구운 카레 렌즈 콩 케이크.
지침
렌즈 콩과 고추를 무,올리브,식초,기름이 든 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 시즌 맛.
양상추 잎을 분리하고 큰 접시에 담습니다. 렌즈 콩 샐러드 위에 숟가락을 얹고 죽은 태아와 함께 뿌립니다.