레인보우 샐러드 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로

레인보우 샐러드 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로
무지개 샐러드 젤로 젤로 금형은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 체리 젤로,라임 젤로를 선택,혼합,오렌지 파인애플 젤로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 스파클링 젤리 몰드,및 젤로&주스 형.

지침

1
별도의 그릇에 블랙 체리,라임,오렌지 및 딸기 향이 나는 젤라틴을 끓는 물 1-1/2 컵과 섞어 각각 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
별도의 그릇에 체리,레몬 및 오렌지 파인애플 맛 젤라틴을 끓는 물 1 컵으로 준비하고 각각 실온으로 식힐 때 증발 우유 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
실온 블랙 체리 맛 젤라틴을 13 인치 팬에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 체리 맛,라임 맛,레몬 맛,오렌지 맛,오렌지 파인애플 맛 및 딸기 맛의 층을 따라 다음 층을 추가하기 전에 각 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지