레인보우 샐러드 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로
무지개 샐러드 젤로 젤로 금형은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 체리 젤로,라임 젤로를 선택,혼합,오렌지 파인애플 젤로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 스파클링 젤리 몰드,및 젤로&주스 형.
지침
별도의 그릇에 블랙 체리,라임,오렌지 및 딸기 향이 나는 젤라틴을 끓는 물 1-1/2 컵과 섞어 각각 실온으로 식히십시오.
별도의 그릇에 체리,레몬 및 오렌지 파인애플 맛 젤라틴을 끓는 물 1 컵으로 준비하고 각각 실온으로 식힐 때 증발 우유 1/2 컵을 추가합니다.
실온 블랙 체리 맛 젤라틴을 13 인치 팬에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 체리 맛,라임 맛,레몬 맛,오렌지 맛,오렌지 파인애플 맛 및 딸기 맛의 층을 따라 다음 층을 추가하기 전에 각 층을 식히십시오.