레스토랑 스타일 쇠고기와 브로콜리

레스토랑 스타일 쇠고기와 브로콜리
레스토랑 스타일 쇠고기와 브로콜리 주위 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 300 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 2049 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 쇠고기 라운드 스테이크,굴 소스,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음, 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음,그리고 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
굴 소스,참기름,셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크 조각을 얕은 그릇에 넣고 굴 소스 혼합물을 고기 위에 붓고 잘 저어주고 냉장고에서 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 생강과 마늘을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
그(것)들이 기름을 맛을 내기 위하여 대략 1 분을 위한 뜨거운 기름에서 지글지글하게 하십시오,그 후에 제거하고 버리십시오. 브로콜리를 저어주고 뜨거운 기름을 던져 밝은 녹색이 될 때까지 거의 부드러워질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
냄비에서 브로콜리를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
필요한 경우 냄비에 기름을 조금 더 붓고 소스가 쇠고기에 유약을 형성하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 매리 네이드와 함께 쇠고기를 저어 버립니다. 냄비에 요리 브로콜리를 반환하고,고기와 브로콜리를 통해 가열 될 때까지 약 3 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
잡지