레스토랑 스타일 쇠고기와 브로콜리
레스토랑 스타일 쇠고기와 브로콜리 주위 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 300 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 2049 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 쇠고기 라운드 스테이크,굴 소스,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음, 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음,그리고 레스토랑 스타일의 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
굴 소스,참기름,셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
스테이크 조각을 얕은 그릇에 넣고 굴 소스 혼합물을 고기 위에 붓고 잘 저어주고 냉장고에서 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 생강과 마늘을 저어줍니다.
그(것)들이 기름을 맛을 내기 위하여 대략 1 분을 위한 뜨거운 기름에서 지글지글하게 하십시오,그 후에 제거하고 버리십시오. 브로콜리를 저어주고 뜨거운 기름을 던져 밝은 녹색이 될 때까지 거의 부드러워질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
냄비에서 브로콜리를 제거하고 따로 보관하십시오.
필요한 경우 냄비에 기름을 조금 더 붓고 소스가 쇠고기에 유약을 형성하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 매리 네이드와 함께 쇠고기를 저어 버립니다. 냄비에 요리 브로콜리를 반환하고,고기와 브로콜리를 통해 가열 될 때까지 약 3 분 저어.