레바논 고기로 속을 채운 피타(아라예스)
레바논 고기로 속을 채운 피타(Arayes)는 여러분이 찾고 있는 중동 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 21g의 지방, 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘은 가게에 가서 잣, 토마토, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레바논 미트 로프, LEBANESE MEAT PIES(SFEEHAS) 및 레바논 미트 파이(Sfeehas)도 좋아했습니다.
지침
푸드 프로세서에 양파, 마늘, 파슬리를 잘게 다질 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 담고 쇠고기, 토마토, 가람 마살라, 잣, 레몬즙을 넣습니다. 소금으로 간을 하세요.
양피지를 깐 베이킹 시트에 피타 쿼터를 배열합니다. 각 4분의 1에 고기 혼합물 약 2테이블스푼을 채우고 평평하게 펴서 균일하게 만듭니다.
약간의 올리브 오일로 각 분기의 양쪽을 닦습니다.
20분간 굽고 중간에 한 번 뒤집어 줍니다. 피타는 갈색이 되고 바삭바삭해야 합니다.