레바논 고기 덩어리
레시피 레바논 고기 덩어리는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,불구 르 밀,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 불고기 밀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 설탕에 절인 생강과 무화과를 곁들인 불고기 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 고기 덩어리, "고기"덩어리에 대한 미친,및 텍스 멕스 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
미세 여과기에 불구 르를 놓고 시원한 물으로 철저 하 게 씻어.
쇠고기,물 1/2 컵,후추,커민,계피,소금 1 작은 술을 추가합니다. 혼합물이 매끄러운 풀일 때까지 소용돌이 치다.
불구 르와 1/4 컵 파 슬 리를 추가;그냥 섞어 소용돌이.
팻 고기 혼합물 균등 하 게 얕은 1~1 1/2 쿼트 캐 서 롤.
다이아몬드를 만들기 위해 고기 혼합물을 통해 잘라 2 에 3 넓은 인치.
각 다이아몬드의 센터에 후추의 열매를 두십시오.
고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때까지)약 25 분 동안 425 오븐에서 굽습니다.
남은 파슬리를 뿌리고 맛에 소금을 넣으십시오.
봉사,떨어져 다이아몬드를 잘라 요구르트와 함께.