레몬과 로즈마리와 양고기 조리법의 봄 가슴

레몬과 로즈마리와 양고기 조리법의 봄 가슴
레몬과 로즈마리를 곁들인 양고기 레시피의 봄 유방은 유제품 무료 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 봄. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부엌 문자열,양고기,로즈마리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 유 방 뼈 조각 있는 경우 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 레시피와 함께 봄 양고기, 봄 양고기 양치기 파이 레시피,및 볶은 레몬 로즈마리 분할 가슴 터키.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수9
잡지