레몬 후추 녹두
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 레몬 페퍼 녹두는 놀라운 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시적, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 81칼로리, 단백질 2g, 지방 6g이 들어있습니다. 1인분당 38센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. 이 조리법은 1명의 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 후추, 버터, 녹두 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 대단하지는 않습니다. 유사한 조리법을 위해 레몬 후추 녹색 콩, 쉬운 레몬 후추 녹색 콩 및 후추 베이컨을 곁들인 녹색 콩을 사용해보십시오.
지침
끓는 물 1인치 이상을 찜기에 넣고 녹두를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 약 10분간 조리하세요. 물을 빼다.
그 사이 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
아몬드가 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 레몬 후추로 맛을 낸다. 녹색 콩을 저어주고 버무려 코팅합니다.