레몬 허브 생선
레몬 허브 물고기는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,와인,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수잔의 레몬 허브 찐 생선, 레몬 아이올리와 허브 구이 생선,및 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 와인과 조미료를 저어주세요.
생선 위에 버터 혼합물을 바르십시오.간격의 인치 당 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 8 10 분을 굽으십시오.