레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩

레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩
레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1509 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.52 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 가서 마요네즈,대구,칠리 드 아르 볼 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릇에 소금,안초,칠리 드 아르볼 가루를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 각 조각을 1/4 인치 두께의 감자 튀김으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
감자 튀김감자 튀김
3
차가운 물 큰 그릇에 감자 튀김을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
크고 똑 바른 양면 프라이팬에 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월에 감자 튀김을 일괄 적으로 배출하십시오. 옅은 금발의 색이 형성 될 때까지 각 배치를 3~4 분 동안 튀기고 종이 타월로 늘어선 시트 팬에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
서빙 직전에 기름의 열을 화씨 375 도까지 높이고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 감자를 다시 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
7
종이 타월과 향신료와 다진 실 란 트로 시즌 줄 지어 시트 팬에 제거.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
향신료향신료
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
깊은 프라이어 또는 기름으로 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 360 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,맥주를 함께 휘젓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
시즌 소금과 후추,밀가루에 준설 물고기,초과 떨어져 탭 다음 반죽에 물고기를 찍어 양쪽에 황금 갈색까지 일괄 적으로 튀김.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
봉사,작은 조각,레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
하바네로 칠리하바네로 칠리
식초식초
감자 튀김감자 튀김
레몬레몬
7
작은 냄비에 높은 열을 통해 종기에 레몬 주스를 가져오고 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
멋진 보자.
9
식힌 레몬 주스,마요네즈,멸치 및 하바네로를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 가공합니다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 내고 코니 숑 및 케이 퍼를 접고 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
하바네로 칠리하바네로 칠리
멸치멸치
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
10
작은 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
칠레와 소금을 추가,열에서 제거하고 유리 병 또는 항아리에 전송.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
12
적어도 8 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.2필렛멸치 필레,다진 것멸치 필레,다진 것1호박 1파운드,칠리 드 아르 볼 파우더칠리 드 아르 볼 파우더4라지는러셋과 같은 베이킹 감자,약 3 파운드러셋과 같은 베이킹 감자,약 3 파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유2(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1나가기다진 실란트로다진 실란트로1킬로그램대구 또는 대구,6 온스 조각으로 잘라대구 또는 대구,6 온스 조각으로 잘라3라지는달걀 흰자위,뻣뻣한 봉우리에 구타달걀 흰자위,뻣뻣한 봉우리에 구타473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,준설 용 컵 1 개다목적 밀가루,준설 용 컵 1 개1다진 하바네로다진 하바네로2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 마요네즈준비된 마요네즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라 또는 땅콩 기름카놀라 또는 땅콩 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8포크로 찔린 세라노 칠레포크로 찔린 세라노 칠레473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초6잘게 썬 코니 숑잘게 썬 코니 숑

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료9 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수62
접시 종류배터
잡지