레몬 타트 아이스크림

레몬 타트 아이스크림
레몬 타트 아이스크림은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 19 시간. 가루 포도당,레몬 제스트,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬 크림 타르트,및 새로운 레몬 크림 타르트.

지침

1
전유,진한 크림,거꾸로 된 설탕,달걀 노른자,과립 설탕,분유 및 안정제를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
분유분유
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
그릇을 끓는 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
끊임없이 저어주고 두꺼운 농도가 될 때까지 혼합물을 천천히 요리하십시오.
4
다진 설탕에 절인 레몬 향과 레몬 오일 추출물을 혼합물에 첨가하십시오. 얼음 물 목욕을 통해 혼합물을 냉각. 아이스크림 목욕을 밤새 덮고 냉장하십시오. 다음날,제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서의 그릇에,낮은 속도에 버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루,아몬드 가루,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 3~4 분 동안 계속 섞습니다. 당신의 손을 사용하여,작은 무너 반죽을 깨고 베이킹 시트에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
완전히 냉각 하 고 건조 하 게 유지 하는 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 저속에,점차적으로 머랭에 알갱이로 만들어진 설탕을 첨가하고,속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단에 머랭을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
머랭을 파이핑 백에 옮기고 머랭을 실팻 또는 양피지 위에 긴 원통 모양으로 만듭니다. 가루 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
4
2 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
완전히 식히십시오. 머랭을 무너 뜨리고 플라스틱 랩으로 덮어 건조하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
계란,입자가 굵은 설탕,포도당 가루,신선한 레몬 주스를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포도당 시럽포도당 시럽
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
끓는 물 큰 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끊임없이 저어주고 혼합물을 두부 일관성으로 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
얼음 물 목욕 위에 혼합물을 놓고 화씨 100 도까지 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
버터를 넣고 잘 섞는다. 매우 추울 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 아이스크림을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
큰 섞는 사발에 아이스크림을 옮기고 부서지고 머랭 조각안에 접히십시요. 다음 레몬 아이스크림 기초를 추가하고 2 개의 아이스크림이 좋게 대리석으로 장식될 때까지 결합하기 위하여 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화4휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)8달걀 노른자달걀 노른자4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 포도당(온라인 및 전문 베이킹 매장에서 사용 가능)가루 포도당(온라인 및 전문 베이킹 매장에서 사용 가능)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)레몬 오일 추출물레몬 오일 추출물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 설탕에 절인 레몬 향다진 설탕에 절인 레몬 향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유 분말우유 분말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거꾸로 된 설탕거꾸로 된 설탕4(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개안정제(온라인 및 특수 베이킹 매장에서 사용 가능)안정제(온라인 및 특수 베이킹 매장에서 사용 가능)
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙24
건강 점수1
잡지