레몬 타트 아이스크림
레몬 타트 아이스크림은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 19 시간. 가루 포도당,레몬 제스트,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬 크림 타르트,및 새로운 레몬 크림 타르트.
지침
전유,진한 크림,거꾸로 된 설탕,달걀 노른자,과립 설탕,분유 및 안정제를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
끊임없이 저어주고 두꺼운 농도가 될 때까지 혼합물을 천천히 요리하십시오.
다진 설탕에 절인 레몬 향과 레몬 오일 추출물을 혼합물에 첨가하십시오. 얼음 물 목욕을 통해 혼합물을 냉각. 아이스크림 목욕을 밤새 덮고 냉장하십시오. 다음날,제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정.
스탠드 믹서의 그릇에,낮은 속도에 버터와 설탕을 크림.
밀가루,아몬드 가루,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 3~4 분 동안 계속 섞습니다. 당신의 손을 사용하여,작은 무너 반죽을 깨고 베이킹 시트에 배치합니다.
8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 하 고 건조 하 게 유지 하는 플라스틱 랩으로 커버.
깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 저속에,점차적으로 머랭에 알갱이로 만들어진 설탕을 첨가하고,속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단에 머랭을 채찍질하십시오.
머랭을 파이핑 백에 옮기고 머랭을 실팻 또는 양피지 위에 긴 원통 모양으로 만듭니다. 가루 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
완전히 식히십시오. 머랭을 무너 뜨리고 플라스틱 랩으로 덮어 건조하게 유지하십시오.
계란,입자가 굵은 설탕,포도당 가루,신선한 레몬 주스를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
끓는 물 큰 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끊임없이 저어주고 혼합물을 두부 일관성으로 천천히 요리하십시오.
얼음 물 목욕 위에 혼합물을 놓고 화씨 100 도까지 냉각.
버터를 넣고 잘 섞는다. 매우 추울 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 아이스크림을 가공하십시오.
큰 섞는 사발에 아이스크림을 옮기고 부서지고 머랭 조각안에 접히십시요. 다음 레몬 아이스크림 기초를 추가하고 2 개의 아이스크림이 좋게 대리석으로 장식될 때까지 결합하기 위하여 접히십시오.
밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.