레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨
레몬 타임 리조또를 곁들인 버섯 박제 닭고기는 대략 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 709 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치킨 스톡,팩 베이비 버튼 버섯,셀러리 스틱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬과 백리향을 곁들인 버섯 리조또, 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또,및 버섯&타임 리조또.
지침
먼저 먹거리를 만드십시오. 담근 포르 치니를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
얕은 팬에 기름을 가열 한 다음 가끔 저어 주면서 5 분 동안 양파를 부드럽게 요리하십시오.
포르 치니,버튼 버섯 및 백리향 잎을 넣고 계절을 정하고 열을 켠 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
팬에 와인을 추가 한 다음 거의 건조 될 때까지 치열하게 줄입니다.
포르 치니 몸을 담글 액체 50 밀리리터를 추가 한 다음 시럽 같은 소스가 될 때까지 몇 분 동안 계속 줄입니다. 몇 분 동안 식힌 다음 닭 가슴살의 피부와 살 사이에 조심스럽게 숟가락을 바르십시오. 하루 앞두고 냉장 또는 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 요리하기 전에 냉장고에서 해동하십시오. 시즌,베이킹 트레이에 장소,피부 측까지,다음을위한 오븐에서 요리 20 분,닭을 통해 황금 요리 될 때까지.
셀러리와 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
쌀을 추가,기름에 잘 코트,다음 1 분 동안 요리. 점차적으로 흡수 될 때까지 각 추가로 교반,한 번에 국자 주식을 추가합니다. 리조또가 스며 약 20 분 두꺼운 때까지 주식을 추가하고 교반을 계속합니다. 백리향,레몬 주스,풍미 및 파마산을 저어주세요.
닭을 통해 황금 요리 할 때,오븐에서 제거합니다. 서빙 접시에 리조또를 숟가락으로 뿌리고 여분의 파마산을 뿌리고 닭 가슴살을 얹습니다. 치킨 팬의 주스 위에 숟가락을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.