레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷

레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷
레몬 타 히니 소스와 함께 구운 생선 패킷은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 백리향 가지,타 히니 페이스트,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선, 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선,및 브로콜리와 스쿼시와 구운 생선 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
8 정도 라운드에 레몬 중 하나를 얇게 슬라이스 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 믹싱 볼에 남은 레몬 주스를 타 히니와 결합하십시오. 혼합물은 거의 즉시 두꺼운 페이스트로 붙잡을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
물 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 내고 소스가 목장 드레싱의 일관성이 될 때까지 물 더 추가합니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
테두리가있는 베이킹 시트에 1512 인치 양피지 두 장을 놓습니다. 각 시트를 세로로 반으로 접은 다음 용지를 다시 엽니 다.각 시트의 한쪽에 레몬 조각을 정렬합니다. 두 개의 백리향 가지를 얹고 생선 필레를 얹습니다. 샬롯,호박,체리 토마토(사용하는 경우)를 물고기 주위에 뿌립니다. 소금과 후추로 모든 것을 아낌없이 양념하고 올리브 오일을 뿌립니다. 물고기 위에 양피지를 접고 패킷이 단단히 밀봉 될 때까지 파이 크러스트처럼 가장자리를 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
생선이 색다른 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 오븐에 굽는다. 열기 전에 몇 분 동안 냉각 한 다음 패킷에 즉시 직접 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
신선한 파슬리로 장식하고 레몬 타 히니 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
타히니타히니
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수19
잡지