레몬 크림 치즈 쿠키 컵
레몬 크림 치즈 쿠키 컵에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 레몬 크림 파이 쿠키 컵, 크림 치즈 쿠키 컵,및 크림 치즈와 과일 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 가볍고 푹신 할 때까지 믹서의 중간 속도로 1/2 컵 설탕과 버터를 치십시오.
바닐라와 계란을 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕 혼합물에 가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싼다. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다.
충전을 준비하려면,장소 1/2 컵 설탕과 다음 4 성분(1/2 크림 치즈를 통해 컵 설탕)식품 가공기;부드러운 때까지 처리,가끔 프로세서 그릇의 측면을 긁어. 각 준비된 머핀 컵에 1 큰술을 채우십시오.
350 에서 23 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 채워질 때까지 굽습니다.
토핑을 준비하려면 각 쿠키 컵에 레몬 커드 1/2 티스푼을 스푼합니다.