천도 복숭아와 즐기기 슬라이스 스테이크
천도 복숭아와 즐기기 슬라이스 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 아루 굴라,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 즐기기 슬라이스 스테이크, 아루 굴란과 파슬리를 곁들인 슬라이스 스트립 스테이크,및 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘을 놓습니다;요리 4 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지,때때로 교반.
슬롯 형 스푼으로 마늘을 제거하고 버립니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 스테이크를 추가;볶음 1 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
종이 타월로 팬을 닦아 건조. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
샬롯과 발사믹 식초를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 천도 복숭아 조각을 추가;코트에 던지기,30 초 요리.
스테이크 혼합물에 천도 복숭아 혼합물과 주스를 추가하십시오.