그린 카레 홍합 수프

그린 카레 홍합 수프
그린 카레가 들어간 홍합 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,마늘 정향,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 그린 카레 수프,및 두부와 그린 카레 수프 비슷한 요리법.

지침

1
카레 페이스트를 준비하려면 작고 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
팬에 처음 4 가지 재료를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
향신료 또는 커피 분쇄기에 향신료 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
4
식품 가공기에 지상 향신료,고수,다음 8 재료(세라노를 통해)를 배치;다진 때까지 처리,측면을 긁어. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 물 1/4 컵을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
수프를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
팬에 카레 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
물,와인,조개 주스 4 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
고수 1/3 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
9
즉시 봉사하십시오.

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.검은 후추검은 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗고수풀 씨앗2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다크 참기름다크 참기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(겨울)강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강5껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 껍질을 벗긴 신선한 레몬 그라스(약 2 줄기)다진 껍질을 벗긴 신선한 레몬 그라스(약 2 줄기)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 라임 껍질강판 라임 껍질680견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합 60 개(약,세정 및 제거홍합 60 개(약,세정 및 제거1세라노 칠레세라노 칠레113견과류는 원하는 대로(다진 것)샬롯,절반(약샬롯,절반(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)태국 생선 소스(예:게 3 개)태국 생선 소스(예:게 3 개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지