레몬 크루통과 콘월어 크랩 비스크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 크루통 시도 콘월어 게 비스크를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 빵,양파,월계수 잎,당근이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘 크루통을 곁들인 토마토 비스크, 백리향 크루통을 곁들인 셀러리 루트 비스크,및 브라운 버터 계피 설탕 크루통을 곁들인 버번 고구마 비스크.
지침
큰 냄비에 1 큰술 기름을 데우고 양파,회향,당근,월계수 잎을 소금 한 꼬집과 함께 넣고 정말 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 순수한 토마토를 1 분 더 저어줍니다.
갈색 게살,사프란,브랜디 및 후추를 넣고 브랜디가 버블 링 될 때까지 저어줍니다.
주식을 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 블리츠하십시오. 깨끗한 냄비에 다시 체를 통해 수프를 통과,당신은 가능한 한 많은 액체를 통해 밀어 확인하고.
크림을 추가하고 또 다른 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 수프 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다.
레몬 주스 몇 방울을 넣고 맛을 내고 계절을 정하거나 필요한 경우 레몬을 더 넣은 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
남은 기름,레몬 제스트 및 약간의 후추로 크루통을 베이킹 트레이에 버립니다.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 중간에 던지면서 10 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 플라스틱 용기에 보관하십시오. 수프와 크루통은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
봉사하려면 수프를 재가열하고 얕은 수프 그릇 사이를 나눕니다. 각 그릇의 중앙에 흰색 게살의 마운드를 숟가락,다음 약간의 기름과 이슬비 및 예약 된 회향 잎의 몇 가지를 추가. 만약 당신이 좋아하면,상단에 몇 크루통 플로트 약간의 여분의 후추와 함께 제공합니다.