레몬 케이 퍼 비네 그레트와 페타 퀘사 디아를 곁들인 그을린 참치 샐러드

레몬 케이 퍼 비네 그레트와 페타 퀘사 디아를 곁들인 그을린 참치 샐러드
레몬 케이 퍼 비네 그레트와 페타 퀘사 디아를 곁들인 그을린 참치 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 참치 스테이크,토마토,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 레몬 비네 그레트를 곁들인 그을린 참치, 레몬 케이 퍼 참치 샐러드 타코,및 레몬 케이 퍼 드레싱을 곁들인 팬 구이 토마토와 페타 샐러드.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
털
2
퀘사 디아를 준비하려면 그릇 위에 체를 통해 콩을 배출하고 콩 액체 1 큰술을 예약하고 나머지 액체는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
콩 1/2 컵,예약 된 액체 1 큰술,오레가노를 작은 그릇에 넣고 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
콩 혼합물을 토르티야 2 개에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
5
1/4 컵 치즈로 각 똘 띠야를 뿌리십시오;잔여 똘 띠야로 꼭대기에 오르고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
6
1/2 찻 숱가락 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
7
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물고기를 추가하십시오;물고기가 중간 희귀하거나 원하는 정도의 요리가 될 때까지 각면에 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
팬에서 물고기를 제거하십시오;조악하게 물고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬. 퀘사 디아를 양쪽에서 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에서 퀘사 디아를 제거하십시오;각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
비네 그레트,남은 콩,채소,토마토 및 올리브를 결합하십시오. 4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드를 배열하십시요;샐러드 중 물고기를 균등하게 분할하십시요. 각 서빙에 4 개의 케사 디야 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
그린그린
올리브올리브
토마토토마토
콩
물고기물고기

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지