레몬 케이 퍼 마요네즈를 곁들인 바삭한 연어 케이크
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 케이 퍼 마요네즈를 곁들인 바삭한 연어 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 케이 퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 허브 마요네즈와 연어 케이크,및 수제 마요네즈를 곁들인 바삭한 케이 퍼 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
맛을 낸 마요네즈를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 덮고 식히십시오.
연어 케이크를 준비하려면 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 셀러리를 추가;볶음 4 분 또는 부드러운 때까지.
양파 혼합물,크래커 1/2 컵,겨자,후추 1/4 티스푼,연어,계란을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 연어 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 각 패티에 크래커 1 큰술을 바릅니다. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다.
패티 추가;각면에 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
맛을 낸 마요네즈와 함께 연어 케이크를 제공하십시오.