레몬 커드 토핑 치즈 케이크
이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 67 그램. 만약 $2.45 서빙 당 예산에 빠지면 레몬 커드 얹은 치즈 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 레몬 주스,그레이엄 크래커 부스러기,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 토핑 레몬 케이크+블로그+르 크루셋 석기 베이크웨어 세트 경품, 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기,및 레몬 커드 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
잘 혼합 될 때까지 그레이엄 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 치십시오.
추가 3 계란,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 1 큰술을 저어주세요. 레몬 껍질의.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
한편,잘 섞일 때까지 남은 계란 3 개와 남은 설탕 3/4 컵을 와이어 털로 치십시오.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 레몬 껍질,레몬 주스와 2 큰술. 버터;잘 섞는다. 높은 2 분에 전자 레인지.;버터가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 치십시오. 전자 레인지 추가 2 분. 또는 혼합물이 다만 비등하기 위하여 오고 경미하게 두껍게 할 때까지;약동하십시오. 완전히 식히십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 치즈 케이크 조각 위에 소스를 골고루 뿌립니다.