레몬 커드 쿠키
레몬 커드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 달걀 노른자,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 쿠키, 쁘띠 레몬 커드 쿠키,및 레몬 커드와 라스베리를 곁들인 코코넛 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 추출물을 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 피칸을 저어주세요.
반으로 반죽을 분할;로그에 모양. 각각 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1-2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,1/8 에 각 부분을 구르십시오. 두께.
가루로 만들어진 3 에서와 함께 잘라. 플루트 라운드 쿠키 커터. 가루로 만들어진 1/2 에서. 라운드 쿠키 커터,쿠키의 절반의 중심을 잘라. (원하는 경우 작은 컷 아웃을 굴립니다.)
고체 및 컷 아웃 쿠키를 배치 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 레몬 주스를 저어줍니다. 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 달걀 노른자에 작은 금액을 저어. 팬에 모두 반환;부드러운 종기에 가져다;끊임없이 약동. 혼합물이 160 에 도달하고 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 때까지 2 분 더 오래 요리하고 저어줍니다.
그릇에 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 2-3 시간 동안 식히십시오(혼합물은 두꺼울 것입니다).
단단한 과자의 바닥에 채우는 1 개 큰스푼을 퍼지십시요;가볍게 아래로 누르는 충전물에 배기판 센터에 과자를 두십시요.
과자 장수의 설탕을 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.