레몬 진저 크림 브루 리

레몬 진저 크림 브루 리
레시피 레몬 생강 크림 브루 리를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 디저트는 407 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,갈은 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크림 브륄 레 생강, 크림 브륄 레 생강,그리고 딸기와 화이트 초콜릿 크림 브루 리{크림 브루 리 키트 공짜}.

지침

1
큰 무거운 스튜 냄비에서,거품이 팬의 측의 주위에 형성 할 때까지 크림,1/3 컵 설탕 및 생강을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거;달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
여섯 6 온스로 전송. 라메킨 또는 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
베이킹 팬에 배치;추가 1...에서. 냄비에 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
빵,폭로에서 325°25~30 분까지 센터는 세트(혼합물은 흔들림).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
물 목욕에서 라메 킨을 제거하십시오;10 분 동안 식히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
갈색 설탕과 남은 설탕을 결합하십시오. 크림 브룰리 토치를 사용하는 경우 커스터드에 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
8
캐러멜이 될 때까지 토치로 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
즉시 봉사하십시오.
10
커스터드를 굽는 경우 라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
11
설탕 혼합물을 뿌린다. 8 인치 열에서 4-7 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지. 1-2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕

추천 와인: 샴페인, 황갈색 포트, 소테르네스는

크림 브룰리는 샴페인,타우니 포트,사우테르네와 잘 어울립니다. 사우테르네,타우니 포트,샴페인 모두 크림 같은 크림 브루리를 보완합니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
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시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지