레몬 유약 고구마와 베이컨 허브 포장 돼지 고기 안심
레몬 유약 고구마와 베이컨 허브 포장 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 268 그램,그리고 총 3013 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이컨,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약 베이컨 포장 돼지 고기 안심, 살구 유약 베이컨 포장 케이준 돼지 고기 안심,및 캐러멜 배와 고구마를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심.
지침
작은 라메 킨에 마늘을 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 호일로 쌉니다.
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,작은 그릇에 머리에서 마늘 살을 짠다.
작업 표면에 안약을 배열하십시오. 소금과 후추로 구운 마늘 시즌 1/2 로 상단 각 안심을 문질러.
허브를 함께 섞어 각 안심에 마늘 위에 믹스의 절반을 뿌립니다. 각 안심 주위에 베이컨 6 개를 감싸고 베이컨을 부엌 꼬기로 묶습니다.
중간 정도의 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 안도 론을 시들다.
중간 구이 팬에 그을린 안약을 전송;오븐에 넣고 약 8~10 분 중간 알맞게 요리 요리.
텐더로인을 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 비 반응성 팬에 주스,설탕 및 풍미를 넣고 1/2 컵으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
기름에 고구마를 던져 큰 오븐 방지 프라이팬에 구운. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 그냥 익힌다.
중간 열에 가열기에 오븐 그리고 장소에서 팬을 제거하십시오.
감자에 유약을 추가하고 균등하게 코트에 던져.