레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어

레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어
레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 42 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 손에 전갱이,식물성 기름,레몬,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 회향,마이어 레몬,올리브를 곁들인 고등어, 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브,및 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자 비슷한 요리법.

지침

1
풍미,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓고 맛을 낸 다음 올리브 오일을 스트림에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
2
올리브와 다진 오레가노를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
올리브올리브
당신이 사용할 장비
털
3
날카로운 껍질 벗기기 칼로 양쪽에 물고기의 중간 아래로 2 인치 간격으로 1 인치 길이의 슬릿을 확인,다음 소금과 후추로 식물성 기름과 시즌 온통 물고기를 브러시. 소금과 후추로 생선 구멍을 간을하고 레몬 라운드 3 개와 오레가노 장식 3 개를 구멍에 골고루 분배하십시오. 캐비티를 닫은 다음 나머지 3 개의 레몬 라운드와 3 개의 오레가노 가지를 생선 위에 고르게 배열하고 2 인치 간격으로 끈으로 닫은 생선을 묶어 레몬 슬라이스와 오레가노 가지를 물고기에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
오레가노오레가노
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
4
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 생선을 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,15 분. 금속 주걱과 집게를 사용하여 생선을 뒤집은 다음 약 15 분 더 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
6
2 개의 금속 주걱을 사용하여 물고기를 큰 플래터로 옮긴 다음 끈을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
1
*야외 그릴 수 없는 경우 전체 생선 기름칠 큰 베이킹 시트(17 에 의해 14 인치)에 볶은 수 있습니다. 물고기가 과자 굽는 판 저쪽에 늘이는 경우에,포일의 2 개의 12 인치 긴 조각을 접고 굽기 표면을 확장하기 위하여 머리와 꼬리의 밑에 두십시오.*물고기 꼬리가 너무 많이(그릴 또는 오븐)갈색으로 시작되면 작은 호일 시트로 느슨하게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지