레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어
레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 42 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 손에 전갱이,식물성 기름,레몬,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 회향,마이어 레몬,올리브를 곁들인 고등어, 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브,및 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자 비슷한 요리법.
지침
풍미,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓고 맛을 낸 다음 올리브 오일을 스트림에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 양쪽에 물고기의 중간 아래로 2 인치 간격으로 1 인치 길이의 슬릿을 확인,다음 소금과 후추로 식물성 기름과 시즌 온통 물고기를 브러시. 소금과 후추로 생선 구멍을 간을하고 레몬 라운드 3 개와 오레가노 장식 3 개를 구멍에 골고루 분배하십시오. 캐비티를 닫은 다음 나머지 3 개의 레몬 라운드와 3 개의 오레가노 가지를 생선 위에 고르게 배열하고 2 인치 간격으로 끈으로 닫은 생선을 묶어 레몬 슬라이스와 오레가노 가지를 물고기에 고정시킵니다.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 생선을 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,15 분. 금속 주걱과 집게를 사용하여 생선을 뒤집은 다음 약 15 분 더 익을 때까지 굽습니다.
2 개의 금속 주걱을 사용하여 물고기를 큰 플래터로 옮긴 다음 끈을 자르고 버립니다.
*야외 그릴 수 없는 경우 전체 생선 기름칠 큰 베이킹 시트(17 에 의해 14 인치)에 볶은 수 있습니다. 물고기가 과자 굽는 판 저쪽에 늘이는 경우에,포일의 2 개의 12 인치 긴 조각을 접고 굽기 표면을 확장하기 위하여 머리와 꼬리의 밑에 두십시오.*물고기 꼬리가 너무 많이(그릴 또는 오븐)갈색으로 시작되면 작은 호일 시트로 느슨하게 포장하십시오.