레몬 양귀비 케이크
이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 486 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,퍼센트 지방,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬과 양귀비를 곁들인 호박 케이크,및 레몬 유약을 곁들인 푸림 양귀비 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 양귀비 씨앗,레몬 제스트,우유를 섞습니다. 적어도 1 시간 동안 담가 두거나 밤새 냉장 보관하십시오. 왁스 종이로 6 컵 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오. 거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 채 웁니다.
별도의 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 믹서가 작동하면서 오일,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 계란 혼합물에 뿌립니다. 믹서가 계속 작동하면서 건조한 재료와 양귀비 씨-우유 혼합물을 계란 혼합물에 번갈아 추가하십시오. 배터는 다소 얇을 것입니다.
베이크 1 에 1 1/4 시간,중심이 제기 될 때까지 금이 전체 케이크는 회사와 상단에 건조. 굽는 동안 오븐을 열지 마십시오. 아래 구워하지 마십시오 또는 케이크가 떨어질 것이다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 서빙하기 전에 계속 냉각시킵니다.