레몬 양귀비 씨 빵
레몬 양귀비 씨 빵은 채식 3 인분 레시피. 이 빵은 897 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 빵,및 레몬 양귀비 씨 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3 개의 8*4 인치 빵 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,베이킹 파우더,양귀비 씨앗,백설탕 2 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
계란,우유,기름,바닐라 및 레몬 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 50 에 55 분을 위해,또는 덩어리의 센터로 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 제거하기 전에 팬에 10 분 동안 덩어리를 식히십시오.
남은 3/4 컵 설탕과 추출물의 원하는 맛과 오렌지 주스를 결합;잘 저어.
이 혼합물을 여전히 뜨거울 때 덩어리 위에 붓습니다. 서빙하기 전에 덩어리를 완전히 식히십시오.