레몬 아이올리 소스를 곁들인 매운 크랩 케이크
레몬 아이올리 소스와 매운 크랩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 63 그램,그리고 총 700 칼로리. 레몬 주스,파슬리 잎,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크, 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크,및 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 넣으십시오. 일단 녹 으면 샬롯,마늘 1 쪽,고추를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 가볍게 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,디종 머스타드,레몬 제스트,게 끓인 양념,신선한 파슬리,판코 1/2 컵,계란을 섞습니다.
익힌 야채,매운 소스,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
각 케이크에 게 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 게 케이크를 만듭니다.. 약 3/4 인치 높이가 될 때까지 평평하게하십시오. 케이크를 나머지 판코에 담그십시오.
게 케이크를 추가하고 한 면당 약 5~6 분 동안 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번 뒤집습니다.
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