레몬 아몬드 바

레몬 아몬드 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 아몬드 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드-레몬 바, 레몬 아몬드 바스라기 바,및 아몬드 코코넛 레몬 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
1/4 컵 과립 설탕,버터,1 작은 술을 이길. 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 제스트하십시오. 밀가루 2 컵과 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 코팅. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
350 에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 제거하십시오;32 에 오븐 온도를 감소시키십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
계란과 설탕 2 컵을 함께 휘젓습니다. 식품 가공기에서 생강과 1/2 컵 밀가루를 1 분 또는 생강이 잘게 잘릴 때까지 가공합니다. 베이킹 파우더를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
생강 혼합물을 계란 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
레몬 주스와 남은 2 큰술을 털다. 레몬 향;빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
325 에서 15~20 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
남은 밀가루 3/4 컵,설탕 1/2 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 소금. 잘 섞일 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
뜨거운 레몬 혼합물에 뿌리고,가볍게 황금까지 20 25 분 더 또는 다만 구우십시오. 와이어 랙(약 1 시간)에서 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙30
건강 점수1
잡지