레몬 아몬드 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 아몬드 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드-레몬 바, 레몬 아몬드 바스라기 바,및 아몬드 코코넛 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 과립 설탕,버터,1 작은 술을 이길. 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 제스트하십시오. 밀가루 2 컵과 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 코팅. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다. 15 분 동안 식히십시오.
350 에서 15~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;32 에 오븐 온도를 감소시키십시오
계란과 설탕 2 컵을 함께 휘젓습니다. 식품 가공기에서 생강과 1/2 컵 밀가루를 1 분 또는 생강이 잘게 잘릴 때까지 가공합니다. 베이킹 파우더를 저어주세요.
레몬 주스와 남은 2 큰술을 털다. 레몬 향;빵 껍질 위에 붓는다.
325 에서 15~20 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
남은 밀가루 3/4 컵,설탕 1/2 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 소금. 잘 섞일 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 아몬드를 저어주세요.
뜨거운 레몬 혼합물에 뿌리고,가볍게 황금까지 20 25 분 더 또는 다만 구우십시오. 와이어 랙(약 1 시간)에서 팬에서 완전히 식히십시오.