레몬 아루 굴라 치킨 페일라드
레몬 아루 굴라 치킨 페일라드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 레몬 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 파이 야르, 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드,및 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르.
지침
레몬 껍질,주스,기름,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께에 각 조각을 파운드.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추로 닭고기 양면을 뿌립니다.
그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기를 넣고 각면에 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
반으로 자른 토마토와 드라이 화이트 와인을 팬에 추가합니다. 2 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.