레몬 소스를 곁들인 피칸 메기

레몬 소스를 곁들인 피칸 메기
레몬 소스와 피칸 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 61 그램,그리고 총 834 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸, 바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기,및 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 우유와 매운 소스를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
메기메기
우유우유
2
우유 혼합물에서 메기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
우유우유
3
혼합 될 때까지 우유 혼합물에 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
결합 3/4 컵 밀가루와 다음 3 성분;밀가루 혼합물에 메기를 준설,과잉을 떨고. 계란 혼합물에 딥;피칸 코트.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
5
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
메기를 각면에 3 분 또는 포크로 플레이크 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
7
종이 타월에 생선을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
와인,휘핑 크림,레몬 주스를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
와인와인
9
밀가루와 마늘 가루 1 큰술을 넣고 휘젓고 자주 저어 주면서 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 제거;버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
11
물고기 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수26
잡지