레몬 소스를 곁들인 피칸 메기
레몬 소스와 피칸 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 61 그램,그리고 총 834 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸, 바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기,및 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 우유와 매운 소스를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
혼합 될 때까지 우유 혼합물에 계란을 휘젓습니다.
결합 3/4 컵 밀가루와 다음 3 성분;밀가루 혼합물에 메기를 준설,과잉을 떨고. 계란 혼합물에 딥;피칸 코트.
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
메기를 각면에 3 분 또는 포크로 플레이크 할 때까지 볶습니다.
와인,휘핑 크림,레몬 주스를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
밀가루와 마늘 가루 1 큰술을 넣고 휘젓고 자주 저어 주면서 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.