레몬 샴페인 축하 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 샴페인 축하 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,샴페인,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼, 달콤한 샴페인 버터 크림 설탕을 입힌 샴페인 컵 케이크,및 축하 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 호일과 라인 15 인치 팬. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
케이크 믹스,물,샴페인,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 강판 레몬 껍질 2 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
17~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장고에 케이크 팬을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
작은 그릇에 레몬 커드와 사워 크림을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
컵 케이크를 조립하려면,냉동고에서 케이크를 제거;호일을 사용하여,팬에서 케이크를 들어 올립니다. 2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 케이크에서 24 라운드를 자릅니다.
약 1 티스푼의 레몬 커드 충전물로 각각 펼칩니다. 남은 케이크 라운드,위쪽 위로 가기.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,녹인 버터,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 각 케이크 위에 약 1 큰 스푼의 착빙을 스푼하여 케이크의 측면을 아래로 실행할 수 있습니다.
봉사하려면 각 케이크를 장식용 컵 케이크 라이너에 넣고 원하는 경우 레몬 껍질 컬로 장식하십시오.