레몬 샴페인 축하 컵 케이크

레몬 샴페인 축하 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 샴페인 축하 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,샴페인,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼, 달콤한 샴페인 버터 크림 설탕을 입힌 샴페인 컵 케이크,및 축하 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 호일과 라인 15 인치 팬. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
케이크 믹스,물,샴페인,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 강판 레몬 껍질 2 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
샴페인샴페인
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
17~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
냉장고에 케이크 팬을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
작은 그릇에 레몬 커드와 사워 크림을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
컵 케이크를 조립하려면,냉동고에서 케이크를 제거;호일을 사용하여,팬에서 케이크를 들어 올립니다. 2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 케이크에서 24 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
12 라운드 위쪽을 아래로 놓습니다.
9
약 1 티스푼의 레몬 커드 충전물로 각각 펼칩니다. 남은 케이크 라운드,위쪽 위로 가기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,녹인 버터,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 각 케이크 위에 약 1 큰 스푼의 착빙을 스푼하여 케이크의 측면을 아래로 실행할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
봉사하려면 각 케이크를 장식용 컵 케이크 라이너에 넣고 원하는 경우 레몬 껍질 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지