레몬 새우와 시금치

레몬 새우와 시금치
레몬 새우와 시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,새우,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 시금치를 곁들인 레몬 불거 샐러드, 레몬 시금치-아티 초크 딥,및 시금치와 레몬 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 새우와 마늘 3 에 4 분 또는 새우가 분홍색까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 닭고기 국물과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어 주면서 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 4~5 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
시금치를 넣고 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 새우를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
새우새우
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수29
잡지