레몬 병아리 콩 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 병아리 콩 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 베이 리프,당근,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모니 주키니 브루스케타, 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타,및 레모니 허브 리코 탄과 구운 토마토 브루스케타.
지침
당근,셀러리,양파,회향,마늘,백리향,월계수 잎 및 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓인 다음 덮고 약한 불로 요리합니다.
병아리 콩을 액체에서 실온으로 식힌 다음 배수하고 요리 액체 3/4 컵을 예약하십시오. 야채와 허브를 버리십시오.
병아리 콩 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 남은 병아리 콩을 예약 된 요리 액체 3/4 컵과 나머지 1/4 컵의 기름으로 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 퓌레를 큰 그릇에 긁어 내고 파슬리,보존 된 레몬 껍질,레몬 주스 및 예약 된 병아리 콩 1/2 컵을 저어 제공합니다.