레몬 민트 아이스
레몬 민트 얼음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 의 혼합물. 물,단단히 민트 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 레몬 민트 차,및 레몬 민트 썬 티 비슷한 요리법.
지침
신선한 민트 잎과 1 쿼트를 가져 오십시오. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 종기에 물. 7~8 분 또는 잎이 어두워 질 때까지 끓입니다. 쿡,끊임없이 약동,2 분 또는 설탕이 녹을 때까지;열에서 제거하십시오. 레모네이드 농축액 3/4 컵을 넣고 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.
레모네이드 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 8 시간 또는 혼합물이 단단해질 때까지 밀봉하고 얼립니다.
냉장고에서 레모네이드 혼합물을 제거하십시오;서 보자 30 분 또는 녹은 때까지,때때로 가방을 돌려.
원하는 경우 신선한 라스베리와 함께 제공하십시오.
*라임 에이드 농축 물은 레모네이드 농축 물로 대체 될 수 있습니다.
레몬 바질 아이스:신선한 민트 잎을 위해 단단히 포장 된 신선한 바질 잎 2 컵을 대체하고 지시대로 레시피를 진행하십시오.