레드 와인을 곁들인 오소 부코

레드 와인을 곁들인 오소 부코
레드 와인 오소 부코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,고기가 많은 송아지 고기 정강이,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송아지 생크송아지 생크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
접시에 정강이를 전송.
4
캐서롤에 당근,양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토와 닭고기 주식을 추가 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
야채로 그들을 새 새끼,캐서롤에 정강이를 반환;축적 된 주스를 추가합니다. 캐서롤을 덮고 1 시간 동안 오븐에 정강이를 찐다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 생크를 돌리고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
테 플래터에 정강이를 전송하고 호일로 느슨하게 커버. 소스를 측정하십시오;당신은 2 개의 컵이 있어야합니다. 필요한 경우 소스를 고열로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
정강이 떨어져 문자열을 잘라. 위에 소스를 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지