레드 와인을 곁들인 베이컨으로 감싼 양고기 다리 요리

레드 와인을 곁들인 베이컨으로 감싼 양고기 다리 요리
레드 와인 감소를 곁들인 베이컨으로 감싼 양고기 다리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $23.89입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 258g의 단백질, 132g의 지방, 총 2442칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 토마토 페이스트, 올리브 오일, 와인, 로즈마리가 필요합니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 클레멘타인과 무화과 레드 와인 리덕션을 곁들인 양 정강이, 레드 와인으로 끓인 양 다리, 레드 와인 소스를 곁들인 지중해 구운 양 다리는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
양 다리의 과도한 지방과 얇은 막을 다듬습니다. 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
2
고기에 칼집을 내고 마늘 조각을 칼집에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
3
작은 그릇에 올리브 오일, 레몬 주스, 로즈마리를 섞습니다. 양고기 위에 혼합물을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 신선한 라즈베리(선택 사항)추가 신선한 라즈베리(선택 사항)
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
4
베이컨 조각을 고기 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 골드 감자를 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자를 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
5
로스팅을 실온에 30분 동안 그대로 두세요.
6
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
7
뼈에 닿지 않고 다리의 가장 두꺼운 부분에 순간 판독 고기 온도계를 삽입하여 미디엄 레어의 경우 화씨 145도(섭씨 65도), 미디엄 레어의 경우 화씨 160도(섭씨 70도)가 나타날 때까지 예열된 오븐에서 양고기를 구우세요. , 1 1/2~1 3/4시간.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
어린 양어린 양
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
8
양고기를 서빙 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 다음 소스를 만드는 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 굵게 다진 자두 토마토 4개씨를 제거하고 굵게 다진 자두 토마토 4개
9
로스팅 팬에 남아 있는 팬 물방울에서 여분의 기름을 걷어내고 버립니다. 로스팅 팬을 중간 불에 올려 놓습니다. 양파가 투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 와인을 붓는다. 와인과 팬에서 떨어지는 물을 저어 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 음식 조각을 긁어내고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘 8~10쪽구운 마늘 8~10쪽
와인와인
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
10
육수를 붓고 소스를 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 토마토 페이스트를 소스에 넣고 끓인 후 소스가 약 1컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 더 부드러운 소스를 원하시면 서빙하기 전에 걸러내세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
토마토 페이스트토마토 페이스트
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수67
잡지