레드 와인을 곁들인 베이컨으로 감싼 양고기 다리 요리
레드 와인 감소를 곁들인 베이컨으로 감싼 양고기 다리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $23.89입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 258g의 단백질, 132g의 지방, 총 2442칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 토마토 페이스트, 올리브 오일, 와인, 로즈마리가 필요합니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 클레멘타인과 무화과 레드 와인 리덕션을 곁들인 양 정강이, 레드 와인으로 끓인 양 다리, 레드 와인 소스를 곁들인 지중해 구운 양 다리는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
양 다리의 과도한 지방과 얇은 막을 다듬습니다. 로스팅 팬에 넣습니다.
고기에 칼집을 내고 마늘 조각을 칼집에 넣습니다.
작은 그릇에 올리브 오일, 레몬 주스, 로즈마리를 섞습니다. 양고기 위에 혼합물을 바르십시오.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
뼈에 닿지 않고 다리의 가장 두꺼운 부분에 순간 판독 고기 온도계를 삽입하여 미디엄 레어의 경우 화씨 145도(섭씨 65도), 미디엄 레어의 경우 화씨 160도(섭씨 70도)가 나타날 때까지 예열된 오븐에서 양고기를 구우세요. , 1 1/2~1 3/4시간.
양고기를 서빙 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 다음 소스를 만드는 동안 그대로 두세요.
로스팅 팬에 남아 있는 팬 물방울에서 여분의 기름을 걷어내고 버립니다. 로스팅 팬을 중간 불에 올려 놓습니다. 양파가 투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 와인을 붓는다. 와인과 팬에서 떨어지는 물을 저어 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 음식 조각을 긁어내고 녹입니다.
육수를 붓고 소스를 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 토마토 페이스트를 소스에 넣고 끓인 후 소스가 약 1컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 더 부드러운 소스를 원하시면 서빙하기 전에 걸러내세요.