레드 벨벳 치즈 케이크
레드 벨벳 치즈 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 285 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 코코아,초콜릿 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 레드 벨벳 치즈 케이크 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 치즈 공장 레드 벨벳 치즈 케이크 집에서 만든,그리고 레드 벨벳 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
작은 그릇에 쿠키 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,버터 밀크,코코아 및 바닐라를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 식용 색소를 저어주세요.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
60-70 분 동안 또는 중앙이 설정되고 상단이 둔해 보일 때까지 325 에서 굽습니다.
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕을 입히기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈 케이크의 서리 상단. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
메뉴에 치즈 케이크? 레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 짝을 지어 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 포도원 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.