레드 벨벳 소용돌이 브라우니
레드 벨벳 소용돌이 브라 우 니 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.04 입니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 27 그램. 362 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 소용돌이 브라우니, 레드 벨벳 치즈 케이크 소용돌이 브라우니,및 레드 벨벳 치즈 케이크 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
브라우니 층:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
큰 그릇에 버터를 제거하고 설탕,바닐라,코코아 가루,소금,식용 색소 및 식초를 순서대로 첨가하여 섞습니다.
작은 그릇에 계란을 털고 코코아 믹스에 저어. 가볍게 결합 될 때까지 밀가루를 접습니다. 호두를 저어 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 반죽 1/4 컵을 맨 위에 저장합니다.
크림 치즈 층:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕,계란,바닐라를 함께 섞습니다. 팬에 브라우니 반죽 위에 크림 치즈 층을 부드럽게 펴 바릅니다. 남은 브라우니 반죽을 크림 치즈 층 위에 뿌립니다. 꼬치 또는 칼 끝을 사용하여 크림 치즈 혼합물을 통해 팁을 드래그하여 소용돌이 패턴을 만듭니다.
냉각 랙에 제거하고 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.