럼 소스를 곁들인 구운 파인애플 꼬치
럼 소스와 함께 구운 파인애플 꼬치는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,파인애플,나무 꼬치,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 파인애플 소스와 구운 새우 꼬치,및 구운 햄&파인애플 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하고,혼합 될 때까지 끊임없이 약동하십시오. 저어주지 않고 10 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저열로 요리합니다.
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자르고 크라운 끝을 남깁니다.
각 내무반에서 단단한 핵심을 제거하십시오;크라운과 포탄을 본래대로 유지하는 1 개의 쐐기 모양 조각에 있는 포탄에서 파인애플 펄프를 멀리 자르십시오. 파인애플 껍질을 따로 보관하십시오.
파인애플 쐐기를 8 개의 동일한 십자형으로 자르고 나무 꼬치에 끼 웁니다. 나머지 웨지로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 음식 화격자를 뿌리고 그릴에 놓습니다.
화격자에 파인애플을 놓습니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
예약 된 파인애플 껍질에 꼬치를 배열하고 따뜻한 럼 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.