러시아 샐러드 그라브 락스- 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,코니 숑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다, 러시아 차실 러시아어 드레싱,및 러시아 샐러드.
지침
1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 감자와 2 1/2 쿼트 물 가져오십시요. 팬을 덮고 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 슬롯 스푼으로,감자를 들어 올려 그들을 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
끓는 물 반환 하 고 콜리플라워;추가 커버,열을 감소 하 고 부드러운 때까지 그냥 피어 싱,5~6 분 끓인 다. 슬롯 스푼으로,작은 꽃을 들어 올려 서 보자. 물 끓는를 반환 하 고 당근;추가 커버,열을 감소 하 고 부드러운 때까지 피어 싱,8~10 분 끓인 다. 슬롯 스푼으로 당근을 들어 올리고 서 보자. 끓는 물을 반환하고 녹색 콩을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,부드러운 때까지-물기 선명,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
녹색 콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
녹색 콩을 물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 약 3 분간 담근 다음 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
4
한편,3~4 쿼트 팬에 사탕무와 물 1 1/2 쿼트를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 비트가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
배수하고 식히십시오.
6
사탕무와 감자 껍질을 벗기십시오;3/8 인치 입방체로 자릅니다. 작은 그릇에 사탕무와 식초 2 큰술을 섞는다. 큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
콜리 플라워 작은 꽃을 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃
8
당근을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
9
녹색 콩을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
10
감자에 콜리 플라워,당근,녹두를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
11
다른 작은 그릇에 마요네즈,식초 6 큰술,코니 숑,케이 퍼,딜 1/4 컵(또는 말린 딜 2 큰술),디종 머스타드,마른 머스타드,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
겨자 가루
작은 오이
딜
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
감자 야채 샐러드에 드레싱 1 1/2 컵과 남은 1/4 컵 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
13
각 플레이트에 동일한 크기의 원을 만들기 위해 그라블랙스 슬라이스를 끝까지 겹칩니다. 마운드 감자-동등 원의 중심에 야채 샐러드,사탕무와 서라운드,그리고 함께 빵을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그라블랙스는
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
남은 1/4 컵 딜(또는 말린 딜 2 큰술)으로 샐러드를 뿌립니다. 남은 드레싱과 소금 및 후추와 함께 맛을 더하십시오.
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.