라피의 칠면조 소시지와 밤 먹거리
라피의 칠면조 소시지와 밤 먹거리는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 306 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,올리브 오일,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 포르 치니,밤,소시지 먹거리,및 밤 먹거리와 터키 비슷한 요리법.
지침
중간 소테 팬에 사과를 추가,양파,1 에 대한 중간 낮은 불로 큰술 오일과 버터 요리 10 분 부드럽게.
와인,크랜베리,소금과 후추를 넣고 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 벗고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에,추가 1 큰술 올리브 오일과 칠면조 소시지 고기와 나무 숟가락으로 휴식과 갈색을 통해 요리 될 때까지 요리,약 8 에 10 의사록.
중간 크기의 그릇에 과일과 양파 혼합물,소시지,밤,콘 브레드 및 고추 조각을 함께 던지십시오.
닭고기 육수와 파마산 3/4 컵을 넣으십시오. 8 1/2 인치 유리 파이렉스 베이킹 접시에 부드럽게 넣고 나머지 파마산을 얹습니다. 버터로 점을 찍으십시오.
중간 선반에 넣고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.