당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라틴 닭고기와 쌀 냄비 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 크림,황금 건포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라틴 스타일 닭고기와 쌀, 라틴 스타일 닭고기와 쌀,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비를 중간 불로 예열하고 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹아 때,닭을 잘라 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 닭고기를 저어 가볍게 갈색으로 한 다음 밥을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
닭고기 육수,가금류 조미료,사존 조미료,토마토 소스 및 건포도를 추가합니다. 빠른 종기,2 또는 3 분에 주식을 가져와. 액체가 비등 할 때,낮은에 열을 줄이고 요리 13 에 15 분,쌀은 부드러운하지만 여전히 중앙에 조금 질기 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사존
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
쌀과 닭고기가 작동하는 동안 살사를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
작은 그릇에 모든 재료를 결합하고 소금과 매운 소스를 조정,맛. 다음으로 모든 재료를 식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 아보카도와 마늘 사워 크림을 준비하십시오. 조미료를 조정 한 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용
5
준비된 올리브와 후추 살사 1/2 컵을 닭고기와 쌀 혼합물에 저어줍니다. 열을 끄고 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
준비된 라틴 쌀과 닭고기를 살사와 아보카도 크림 한 스푼과 함께 얕은 그릇에 담아 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
7
찍기 위해 질경이와 옥수수 칩과 함께 남은 살사와 사워 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)