라즈베리 오렌지 소스를 곁들인 레몬 판나 코타
라즈베리 오렌지 소스를 곁들인 레몬 판나 코타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 384 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 설탕,리큐어,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 라즈베리 쿨리스와 레몬 판나 코타.
지침
크림,설탕 1/2 컵,레몬 향을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 그 사이에,작은 사발에서는,2 개의 관대 한 작은 술에있는 젤라틴을 연화하십시오. 차가운 물.
연화 젤라틴과 2 작은 술을 휘젓. 크림 혼합물에 오렌지 리큐어.
야채 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 4 온스 라메 킨 8 개 또는 커스터드 컵에 크림 혼합물을 붓습니다(종이 타월로 과도한 기름을 닦아내십시오). 커스터드 컵을 얕은 팬에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 세트 될 때까지 최소 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
금속 블레이드가 장착된 푸드 프로세서에 넣고 남은 6 티비스를 추가합니다. 설탕과 2 작은 술. 오렌지 리큐어.
소스를 중간 크기의 그릇에 옮깁니다(씨없는 소스를 원한다면 먼저 미세한 메쉬 체를 통해 변형 시키십시오). 신선한 라스베리를 저어 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
봉사 할 준비가되면,느슨하게 각 디저트 주위에 얇은 칼날 칼을 실행;성형 해제 디저트 플레이트에 전원을 켭니다. 판나 코타 주위에 라즈베리 소스를 숟가락으로 뿌려 서빙하십시오.