라즈베리 아몬드 파이

라즈베리 아몬드 파이
라즈베리-아몬드 파이는 채식주의자 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 페이스트,아몬드 추출물,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 라즈베리 글레이즈,스위스 머랭,스택 아몬드 케이크와 아몬드 컵 케이크,및 라즈베리 아몬드 잼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:탈착식베이스가있는 11 1/2 인치 직사각형 타트 팬 1 개. 심장이나 잎과 같은 2 인치 모양의 쿠키 커터 1 개.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐의 센터에 오븐 선반을 두고 425 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
빵 껍질의 경우:다용도 밀가루,아몬드 가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
혼합물이 거친 식사를 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 푸드 프로세서가 실행,점차적으로 혼합 물 공을 형성 될 때까지 아이스 물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
혼합물이 너무 두꺼운 경우 한 번에 여분의 물 1 티스푼을 추가하십시오. 8 에 의하여 3 인치 장방형으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
7
가볍게 가루로 빻은 표면에 14 에 의하여 10 인치 장방형으로 반죽을 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
신랄한 팬안에 반죽을 두고 팬의 정상에서 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시요. 초과 반죽을 예약하십시오. 포크의 가지를 사용하여 반죽을 온통 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
버터,아몬드 페이스트,계란,밀가루,용설란 및 아몬드 추출물을 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
중간 크기의 그릇에 라즈베리와 용설란을 코팅 될 때까지 함께 버립니다. 부드럽게 한 층에 충전으로 나무 딸기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 여분의 반죽을 약 1/8~1/4 인치 두께의 8 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
쿠키 커터를 사용하여 반죽 조각을 잘라 내고 라스베리 위에 무작위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
구타 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
충전물이 약간 부풀어 오르고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
조각으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수4
잡지