라즈베리 아몬드 파이
라즈베리-아몬드 파이는 채식주의자 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 페이스트,아몬드 추출물,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 라즈베리 글레이즈,스위스 머랭,스택 아몬드 케이크와 아몬드 컵 케이크,및 라즈베리 아몬드 잼 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:탈착식베이스가있는 11 1/2 인치 직사각형 타트 팬 1 개. 심장이나 잎과 같은 2 인치 모양의 쿠키 커터 1 개.
오븐의 센터에 오븐 선반을 두고 425 화씨 온도에 미리 데우십시오.
빵 껍질의 경우:다용도 밀가루,아몬드 가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
혼합물이 거친 식사를 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 푸드 프로세서가 실행,점차적으로 혼합 물 공을 형성 될 때까지 아이스 물을 추가 합니다.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 한 번에 여분의 물 1 티스푼을 추가하십시오. 8 에 의하여 3 인치 장방형으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 14 에 의하여 10 인치 장방형으로 반죽을 구르십시요.
신랄한 팬안에 반죽을 두고 팬의 정상에서 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시요. 초과 반죽을 예약하십시오. 포크의 가지를 사용하여 반죽을 온통 찌르십시오.
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오.
버터,아몬드 페이스트,계란,밀가루,용설란 및 아몬드 추출물을 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 고르게 펴십시오.
중간 크기의 그릇에 라즈베리와 용설란을 코팅 될 때까지 함께 버립니다. 부드럽게 한 층에 충전으로 나무 딸기를 누릅니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 여분의 반죽을 약 1/8~1/4 인치 두께의 8 인치 원으로 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 반죽 조각을 잘라 내고 라스베리 위에 무작위로 놓습니다.
충전물이 약간 부풀어 오르고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.